Appareils et accessoires
Risotto au potimarron
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
24 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto à la betterave
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto courgette et bacon
35min