
Appareils et accessoires
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
Préparation 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de trigo sarraceno en grano200 g
-
chalota de aprox. 30 g, en mitades1
-
de cebollino fresco en trozos3 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimientos (amarillos y/o rojos) en trozos de aprox. 2 cm300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1200 g
-
de queso feta en dados100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
357 kcal /
1495 kJ
Protides
10 g
Lipides
17 g
Glucides
38 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
634 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne