Versions compatibles
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 223.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Txangurro
1h 10min
Ceviche de pulpo
10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Tiradito de lubina
15min
Bisque de bogavante
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de gambones
45min