Versions compatibles
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 223.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Txangurro
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ceviche de pulpo
10min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Tataki de atún
30min
Langostinos al romesco
15min
Berberechos en salsa verde
1h