![Puntarelle alla romana Puntarelle alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131997_419-103-2482-2482.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi stufati
30 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Contorno di agretti
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min