![Purea di fagioli con spinaci Purea di fagioli con spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43DD5D62-C7D5-4B56-A721-E5D221B8AAD5/Derivates/70bfd3f3-1332-4446-b6dc-6ca9668fc341.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 235.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Vellutata di piselli
20 min
Purea di fagioli e spinaci
35 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di fagioli borlotti
35 min