Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di pomodori a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio abbrustolite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Sformato di finocchi
1h
Vellutata di mais
20min
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Pancotto
30min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Pappa al pomodoro
35 min