Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- pangrattato q.b.
- insalata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 603 kJ / 144.2 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Burger di spinaci
40 min
Burger di zucchine
1h
Torta salata di bietole
1h
Polpettone fagiolini e patate
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Torta salata asparagi e ricotta
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Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
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Torta salata porri e bietole
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