Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mousses de framboises
1h 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu allégé
12h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min