Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min