Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Gratins à la banane
35min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Yaourt mangue-coco
10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min