Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Œuf mollet aux asperges
1h 20 min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min