Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Calamars sous-vide
4h 15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pavlova en verrine
14h 30min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h