Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Langoustines au basilic
30min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Poire Belle-Hélène
10h
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min