
Appareils et accessoires
Pissaladière
Préparation 15min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte à pain
-
d'eau tiède140 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive15 g
La garniture
-
d'oignons coupés en lamelles500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
thym frais effeuillé
-
olives noires dénoyautées20
Infos nut. par 1 part
Calories
397 kcal /
1672 kJ
Protides
20 g
Lipides
16.2 g
Glucides
42.2 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France