Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Navettes salées au thym
35min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Pissaladière classique
2h
Oreillettes
3h 40 min
Aïoli
10 min
Tapenade de Marseille
15 min