Pavlova en verrine
TM5 TM6

Pavlova en verrine

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

La glace à vanille (la veille)

  • 200 g de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre

Les meringues (la veille)

  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

La chantilly (le jour même)

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5839 kJ / 1393 kcal
Protides
17 g
Glucides
190.5 g
Lipides
61.5 g
Graisses saturées
39.5 g
Fibre
5 g
Sodium
220.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives