Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace à vanille (la veille)
- 200 g de lait
- ½ gousse de vanille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 190.5 g
- Lipides
- 61.5 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 220.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Minipavlovas
3h 45min
Profiteroles
2h 15 min
Pêche Melba
6h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h