Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de framboises
1h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Financier à la Passion
35min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min