Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à soupe de concentré de tomate
ou 1 c. à soupe de ketchup -
1
c. à soupe de cognac
ou 1 c. à soupe de whisky - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 8243 kJ / 2001 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 212 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 634 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce mayonnaise
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Beurre d'estragon
10min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
40min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1h 50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce au poivre
25min
Sauce tartare
10min