Appareils et accessoires
Sauce cocktail
Préparation 5min
Total 10min
355 g
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ketchup1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de whisky1 c. à soupe de cognac
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
178.6 mg
Protides
2 g
Calories
2322 kJ /
563.7 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aurore
15min
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce tartare
10min