Appareils et accessoires
Saumon gravlax
Préparation 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raie aux câpres
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min