Appareils et accessoires
Saumon gravlax
Préparation 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1415 kJ /
340 kcal
Lipides
10 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax à la betterave
24h
Beurre d'anchois
1h 10min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Rillettes aux deux saumons
40min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Magret de canard séché aux épices
360h
Bisque de crevettes
30min
Raie aux câpres
45min