Friture d'anchois, sauce tartare

Friture d'anchois, sauce tartare

4.0 4 évaluations
Préparation 30min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de bouquet de persil frais
    ¼
  • de bouquet d'estragon frais
    ¼
  • de bouquet de cerfeuil frais
    ¼
  • de cornichons au vinaigre coupés en deux
    1 c. à soupe
  • de câpres au vinaigre
    1 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile de colza
    70 g
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café rase
  • huile de friture
  • de farine de blé
    100 g
  • de petits anchois frais vidés
    500 g
  • fleur de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 571 kcal / 2395 kJ
Protides 27 g
Lipides 42 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...