Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Natillas
1h
Citrons confits
Pas d’évaluation
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Baba au rhum
Pas d’évaluation
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Épices moulues
5 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min