Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 571 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pain tressé aux olives
5h
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Tempura de calamars
40min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sauce napolitaine
1h
Sucre thé vert à la menthe
5min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min