Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3028 kJ / 717 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 127.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1839 mg
Recettes alternatives
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Pâte à pain maison
1h 45min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pain aux olives
3h 40 min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min