Cuisses de poulet sous-vide

Cuisses de poulet sous-vide

4.0 17 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
    4
  • d'eau
    1400 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 244 kcal / 1020 kJ
Protides 23 g
Lipides 17 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 119 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...