Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 256.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au poivre
25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sauce hollandaise
15min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Sauce blanche
10min
Sauce au chocolat
5 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min