Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce soubise
30 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Foie gras sous-vide
72h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min