Appareils et accessoires
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de poisson gras, avec ou sans peau type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
-
1450 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90 mg
Protides
30 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min