Appareils et accessoires
Bar à la portugaise
Préparation 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Court-bouillon
25min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min