Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz dried lentils
- 20 oz water, plus extra to soak
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 tsp vegetable stock paste, concentrated
- salt, to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 196 mg
Recettes alternatives
Smoky Black Bean Soup
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
White Bean Soup
2h 45min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
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Greek Lentils and Rice
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Lentil and spinach soup
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Sweet Pea and Zucchini Soup
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Lentil Mushroom Stroganoff
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White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
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40min