Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz broccoli, stems only
- 4 oz shallots, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 oz extra virgin olive oil
- 24 oz water
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 4 tbsp nutritional yeast
- 4 oz dried red lentils
- 8 oz broccoli florets, small
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red pepper flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817.5 kJ / 195.4 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Tuscan White Bean Stew
1h
Chickpea Ratatouille
1h
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Potato Curry Soup
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Smoky Black Bean Soup
35min