
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 1 jalapeño pepper stem removed (optionnel)
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz mixed bell peppers stems removed, cut into pieces
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes with juices
- 15 oz canned black beans drained and rinsed
- 15 oz canned kidney beans drained and rinsed
- 6 oz canned pumpkin purée
- 16 oz pumpkin flesh diced (½ in.)
- 8 oz vegetable stock
- Pepper Jack cheese to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244 kcal / 1021 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1014 mg