Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed (optionnel)
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz mixed bell peppers, stems removed, cut into pieces
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 15 oz canned black beans, drained and rinsed
- 15 oz canned kidney beans, drained and rinsed
- 6 oz canned pumpkin purée
- 16 oz pumpkin flesh, diced (½ in.)
- 8 oz vegetable stock
- Pepper Jack cheese, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1014 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegetarian Chili
50 min
Smoky Black Bean Soup
35 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min