Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Préparation 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Langouste au combava
55min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Tellines en persillade
1h 30min
Calamars Assam
30min
Riz au basilic thaï
1h