Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Préparation 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Champignons farcis
13h 15min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Moules marinières
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Daurade à l'ail
40min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Moules au roquefort
40min