Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Préparation 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Crevettes cajuns
55min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Caille aux raisins
45min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon à la canneberge
35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min