Appareils et accessoires
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Préparation 5min
Total 2h 30min
480 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de cidre brut
-
100 g de coulis de tomates
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
30 g de cassonade
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.3 g
Calories
344.8 kJ /
82.3 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Rillettes de porc et de canard
7h
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce barbecue
25min
Porc aigre-doux
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min