M'hancha (Escargot aux amandes)
TM5

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'amandes émondées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de beurre fondu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 œuf battu
  • 100 g de miel préalablement tiédi

Infos nut.
par 1 part
Calories
1354.4 kJ / 323.7 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
28.6 g
Lipides
21.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
3.3 g
Sodium
67.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives