Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
ou 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Baklavas libanais
1h 5min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
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Brochettes de kefta
55min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
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Pastilla
2h 20 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
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Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Empañadas
2h 15min