Appareils et accessoires
Sambousseks à la viande
Préparation 30min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de kefta
55min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain pide (pain turc)
2h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Rekakats libanais
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Korma d'agneau
13h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Chapati
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle
1h
Naans au fromage
2h 25min