Versions compatibles
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de figues fraîches, coupées en deux
-
200
g de sirop d'érable
ou 200 g de sirop d'agave - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 280 g de fromage de brebis, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à café jus de citron
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2503.8 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 400.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Cake aux figues
1h 10min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min