Versions compatibles
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de figues fraîches, coupées en deux
-
200
g de sirop d'érable
ou 200 g de sirop d'agave - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 280 g de fromage de brebis, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à café jus de citron
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2503.8 kJ / 598.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 400.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Cornbreads
40min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Glace à l'estragon
12h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min