Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de carottes
30 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
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Purée panais potiron
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée butternut-noisettes
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Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
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