Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min