Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Merlan aux poireaux
30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min