Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le poulet
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées pour le poulet
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 1528.8 mg
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