Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet yassa
12h
Poulet à l'algérienne
40 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Poulet basquaise
50 min
Brochettes de kefta
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Sauté de veau aux olives
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min