Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel - 220 g d'amandes entières, émondées
- 1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1
c. à soupe d'eau (20 g)
ou 1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino (20 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 9213 kJ / 2202 kcal
- Protides
- 51.6 g
- Glucides
- 240 g
- Lipides
- 121.7 g
- Fibre
- 27.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Biscuits croissants de massepain
30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Sauce béarnaise
20min
Bellini à la pêche
5min
Amaretti à l'abricot
40min
Liqueur de baie
30min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Sauce à l’ail
15min