Appareils et accessoires
Massepain
Préparation 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
220 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
220 g d'amandes entières, émondées
-
1 blanc d'œuf (env. 30 g)
-
1 c. à soupe de liqueur de cerise, par ex. Maraschino, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.6 g
Calories
9213 kJ /
2202 kcal
Lipides
121.7 g
Fibre
27.9 g
Glucides
240 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Risotto
30min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Mousse à la truite
5min