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Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g d'oignon rouge, en quartiers
- 2 gousses d'ail (non pelées)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de gingembre frais
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 120 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (2 x 2 cm)
- 800 g d'eau
-
1 ½
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de fromage blanc (quark)
ou 4 c. à soupe de yaourt grec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5.74 g
- Glucides
- 9.46 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
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