Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pudding protéiné
6h 35 min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Jus détox anti-oxydant
10min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Sorbet framboise et citron vert
10min