Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Poulet oriental au couscous
45 min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Soupe de légumes
25min
Pudding aux fraises
2h 10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Velouté de tomates au séré
25min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Verdure printanière
10min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min