Appareils et accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Préparation 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min