Appareils et accessoires
Palourdes marinières
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Viande hachée
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade de poivrons
20min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Veau à la sauce au thon
13h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Séré aux herbes
10min
Champignons à l'ail
20min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Linguine aux crevettes
50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min