Appareils et accessoires
Palourdes marinières
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
1 pincée piment en poudre
-
50 g de vin blanc
-
150 g d'eau, et 1 c. à café de sel150 g de bouillon de poisson
-
2 c. à café de persil frais uniquement les feuilles
-
1 c. à café de panure
-
½ c. à café de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes glacées au miel
1h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Penne alla puttanesca
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Volcan au chocolat
15min
Sauce à l'ail
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Champignons à l'ail
20min