Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Pommes de terre en spirale
1h 30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Pudding aux fraises
2h 10min
Moussaka à la turque
1h 10min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min