Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de poireau
-
d'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre salé ou doux
-
½ c. à café de pâte de bouillon de poisson½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café poivre moulu
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 de citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Croquettes farcies
2h 30min
Petits pain coeurs
1h
Papaya'péro
30min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min