Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 100 g de yaourt nature brassé
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en gros cubes
Le masala d'épices
- 100 g de noix de cajou, trempées dans de l’eau froide pendant 1 h
- 1 c. à soupe d'eau pour la crème de noix de cajou, et 150 g pour la sauce
- 4 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 4 clous de girofle
- 4 gousses de cardamome, ouvertes
- 1 piment vert frais doux, épépiné et coupé en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- ½ c. à café rase de sel
- 60 g de concentré de tomate
- 150 g de poivron rouge, coupé en dés
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 626 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
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