Crevettes à la chermoula

Crevettes à la chermoula

4.6 375 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    55 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de graines de couscous
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de piment en poudre type doux
    1 c. à café
  • de crevettes cuites, décortiquées
    600 g
  • de tomates coupées en morceaux
    400 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de coriandre fraîche haché
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 493.8 kcal / 2082.5 kJ
Protides 40.8 g
Lipides 18 g
Glucides 41.8 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...