Appareils et accessoires
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
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70 g de carotte en dés
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
du sel
-
280 g de pâtes sèches au blé complet type penne
-
eau bouillante pour les pâtes
-
250 g de tofu ferme
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1006 kJ /
242 kcal
Lipides
15 g
Glucides
15 g
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