Pâtes à la bolognaise végétarienne
TM31 TM5 TM6

Pâtes à la bolognaise végétarienne

4.6 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
  • 120 g d'oignon, coupé en 4
  • 70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
  • 70 g de carotte en dés
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
  • 400 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • du sel
  • 250 g de tofu ferme
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1006 kJ / 242 kcal
Protides
11 g
Glucides
15 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives