Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), en dés
- 70 g de carotte en dés
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2 ou en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de thym déshydraté
- du sel
- 250 g de tofu ferme
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 242 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Bolognaise de soja
40min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Paella végétarienne
50min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min