Appareils et accessoires
Riz cantonais
Préparation 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz thaï
-
900 g d'eau
-
3 c. à soupe de sauce de soja2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de jambon, coupé en dés250 g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
-
3 carottes pelées et coupées en morceaux de 2 cm
-
1 gros oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
6 œufs
-
250 g de petits pois frais extra-fins
-
2 - 4 ciboules émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1490 kJ /
356 kcal
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Riz cantonais
45min
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Nems au porc
55min
Makis de légumes
8h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Riz au basilic thaï
1h