Appareils et accessoires
Curry de poulet thaï express et riz basmati
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 ½ - 2 ½ c. à café de sel
-
25 g de beurre25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz basmati
-
1 gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignon
-
30 g d'huile végétale
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
600 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche équeutés, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.3 mg
Protides
46.5 g
Calories
2862.3 kJ /
684.5 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
84.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry de poulet automnal
50min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Cari poulet
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min