Appareils et accessoires
Poulet yassa
Préparation 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
½ cube de bouillon type Kub Or®
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné
-
25 g d'huile d'arachide
-
500 g d'oignons émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1398.3 kJ /
335.3 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Mafé au poisson
1h 5min
Curry indien
1h 5min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Mafé de poulet
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min