Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min