Appareils et accessoires
Spaghetti aux échalotes et au citron
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1562 kJ /
371 kcal
Lipides
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Coquillettes express
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Steak haché au gruyère
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min