Appareils et accessoires
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Préparation 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (optionnel)
-
15 g de rhum (optionnel)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Gratins à la banane
35min
Trifle aux fraises
15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min