Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Gratins à la banane
35min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mousse surprise
14h
Douceur mangue-Passion
15min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min