Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (optionnel)
- 15 g de rhum (optionnel)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Verano
12h 45 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Trifle aux fraises
15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min