Versions compatibles
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Pâte feuilletée express au curry
1h
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20 min
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Boisson végétale à la noisette
12h
Mayonnaise
5 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
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2h 10min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
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