Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
TM6 TM5

Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame

3.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de pain rassis
  • 500 g d'eau
  • 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
  • 410 g de carottes, coupées en morceaux
  • 40 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 branche de thym frais
  • 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
  • 45 g de tahini
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé

Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)

  • 20 g d'eau
  • 5 g d'huile de lin
  • 1 pincée de cumin en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1297.5 kJ / 310 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
30.5 g
Lipides
13.3 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
6 g
Sodium
639 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives