Appareils et accessoires
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1625 kJ /
386 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min