Versions compatibles
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 249 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Tacos de crevettes
1h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min