Appareils et accessoires
Dorades farcies au pesto de coriandre
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optionnel) bio coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2388 kJ /
571 kcal
Lipides
45 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Daurade à l'ail
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min