Versions compatibles
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Croquettes de poisson
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min