Versions compatibles
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porchetta aux herbes
50min